INNOVA YUCA
EVENTO INNOVAYUCA 2018 – ALMIDONES DE SUCRE
Para incentivar el crecimiento del mercado del Almidon de yuca y apoyar de una manera más eficiente y sostenible a nuestros productores, por segundo año consecutivo se realizó el programa de INNOVAYUCA, este evento esta direccionado para el público en general pero se hace especial énfasis a los estudiantes y docentes de universidades, institutos, escuelas gastronómicas y afines de las diferentes regiones del país. El lanzamiento del programa se realizó en febrero en medios digitales (Facebook, Instagram y pág. Web) en la cual cada participante realizo una inscripción previa, mandar un video explicando cuál era su producto y como se incluía el Almidón en la formulación.
Los mejores videos elegidos invitados a las instalaciones de la empresa para la ceremonia de premiación durante la SEMANA DE LA YUCA 2018 (SEP 10 AL 14) – SEMANA 37, la cual conto con la invitación especial del Gobernador de Sucre, el Sr. Edgar Martinez, Doctor Hernan Ceballos – Investigador del CIAT, Eusebio Ortega – Investigador del CIAT Y la Ph.D del CI Turipaná de Agrosavia Amparo Rosero.
PRIMER PUESTO: CERVEZA ARTESANAL CON ALMIDON DE YUCA |
SEGUNDO PUESTO: HOJALDRE CON ALMIDON DE YUCA |
PRIMER LUGAR |
PRIMER Y SEGUNDO LUGAR |