Control de calidad
Contamos con un laboratorio de control de calidad dotado con equipos de alta tecnología para la realización de pruebas mediante el uso de técnicas y procedimientos estándar que permiten verificar, monitorear y analizar los diferentes procesos realizados en la planta ALMIDONES DE SUCRE con el propósito de establecer un control total y sistemático de la calidad del producto acorde al cumplimiento de los requisitos establecidos para brindar la confianza apropiada a nuestros clientes.
También se cuenta con un equipo capacitado para realizar análisis físico-químicos el cual participa en el desarrollo de los diferentes programas que son soporte para el aseguramiento de la calidad y el mejoramiento continuo, tales como Buenas Prácticas de Manufactura ( B.P.M.), reguladoras de todas las actividades que puedan generar factores de riesgo en el alimento; como también los programas de saneamiento básico que son vitales para minimizar los riesgos, relacionados con la inocuidad y la seguridad alimentaria.
ANALISIS FISICO QUIMICO
A partir de los procedimientos y estándares de laboratorio, se realizan las pruebas de análisis fisicoquímico. Las propiedades fisicoquímicos son las que determinan el uso del almidón natural de yuca. Entre las más importantes se encuentran:
ANALISIS MICROBIOLOGICO DEL ALMIDON DE YUCA
El laboratorio externo encargado de las pruebas microbiológicas, suministrara los resultados obtenidos en un tiempo estipulado no mayor a una semana; en donde se analiza el número de Bacterias o (UFC/g) correspondientes a:
INDICADORES DE GESTIÓN 2015
Descargar indicadores de gestión 2015